I Encontro Nacional do Projeto Café, São Paulo-2018

O I ENCONTRO NACIONAL DO PROJETO CAFÉ terá como tema principal O LANÇAMENTO NACIONAL DA PRIMEIRA MARCA DE CAFÉ DA UNIÃO NACIONAL DOS CAFEICULTORES.
Além disso o I ENCONTRO NACIONAL DO PROJETO CAFÉ também marca a primeira oportunidade de encontro pessoal do Núcleo Nacional com os 10 Núcleos Regionais, representando atualmente uma produção aproximada de 15 milhões de sacas de café, sendo que a campanha para adesão só começará após este evento.
Este evento também será uma excelente oportunidade para as primeiras empresas colaboradoras da cafeicultura brasileira terem contato direto com os representantes dessa produção.
Aliás, nesse sentido, o I ENCONTRO NACIONAL DO PROJETO CAFÉ também será uma grande e recíproca oportunidade de fazer negócios agregando valores para a cafeicultura brasileira.
De um lado, as empresas estarão se apresentando (no sábado pela manhã, extendida até o almoço) e apresentando suas propostas de trabalho.
E, do nosso lado, os representantes dos Núcleos Regionais também terão a oportunidade de se organizar para um trabalho produtivo em cada região.
As apresentações também contarão com o engenheiro José Carlos Gava Ferrão que colocará os termos técnicos das parcerias e apresentará as empresas conveniadas, conforme o seguimento:
A.. Maquinário agrícola para cafeicultura;
B.. Adubação convencional e bioorgânica;
C.. Empresas nacionais de adubação;
D.. Para concluir as empresas de Agricultura de Precisão também mostrarão suas posições.
O restante do tempo poderá ser usado para esclarecimentos.

LOCAL:
São Paulo, Capital
Hotel Transamérica, Alameda Lorena – Jardins

DATA:
23 e 24 de fevereiro-2018

PARTICIPAÇÕES, 45 representantes dos 11 Núcleos – 9 milhões de sacas de Arábicas, 6 milhões de sacas de Robusta:
Nacional
Rondônia (1 milhão de sacas – Robusta)
Bahia Sul (1 milhão de sacas – Robusta)
Espírito Santo Conilon São Mateus (2 milhões de sacas – Robusta)
Espírito Santo Conilon Rio Bananal (2 milhões de sacas – Robusta)
Bahia Arábicas (1 milhão de sacas – Arábicas)
Espírito Santo Arábicas (1 milhão de sacas – Arábicas)
Minas Gerais Matas (1 milhão de sacas – Arábicas)
Minas Gerais Sul (2 milhões de sacas – Arábicas)
Minas Gerais Cerrado (2 milhões de sacas – Arábicas)
São Paulo (2 milhões de sacas – Arábicas)

PARTICIPAÇÕES das empresas colaboradoras

PROGRAMAÇÃO:
Quinta, 22: Check in, primeira turma
Sexta, 23 –
Período da manhã:
Check in, final;
Encontro no Suplicy Cafés Especiais e visitas ao Empório Santa Luzia e a Cafeteria Santo Grão
Almoço: livre, nas imediações ou no próprio hotel
Período da tarde – 14:30 as 18:30:
Apresentação da estrutura empresarial e do empreendimento, no salão de convenções do Hotel Transamérica
Jantar de confraternização – 19:30:
Restaurante Jardineira
Sábado, 24 –
Período da manhã:
Check out, primeira turma;
9:30
Apresentação das empresas colaboradoras e das propostas de trabalho
Almoço de confraternização – 12:30:
Hotel Transamérica
Período da tarde – 14:30 as 18:30:
Apresentação da marca e da campanha publicitária
Domingo, 25 –
Período da manhã:
Check out, final

CUSTO: R$59.383,00
Passagens aéreas: R$26.253,00
Hotel Transamérica (estadia, espaço das apresentações com coffee brake, almoço do sábado): R$18.130,00
Restaurante Jardineira (jantar da sexta-feira): R$10.000,00 (R$200/ pessoa)
Extras: R$5.000,00

Magno,
Prezado amigo e parceiro do Projeto Café,
Esse é o nosso evento.
Gostaríamos de fazer um encontro para marcar a história da Cafeicultura Brasileira.
Contamos com a participação de uma grande empresa, que funciona como as “lojas âncoras” nos shoppings centers, que também está arcando com boa parte dos custos.
Nossa empresa está participando com R$15.000,00.
Os custos que estão descobertos até o momento são os valores das passagens aéreas.
Gostaríamos de dividir esses valores em poucas empresas, dado o pouco tempo disponível, 3 horas mais as 2 horas do almoço, que poderão ser melhor aproveitadas para entrosamento com os representantes das regiões de produção, criando novas oportunidades de bons negócios.
Todo o evento será amplamente divulgado na mídia e todos os nossos colaboradores terão suas chancelas anexadas no nosso site e app (que começarão a funcionar nessa mesma ocasião) bem como em nossas ações de marketing.
Contamos com sua generosidade para ajudar a cobrir esses custos do evento, passagens aéreas e estadia.
Aguardamos seu retorno e aproveitamos mais esta oportunidade para prestar nossos votos da mais elevada estima e consideração.

José Mateus Piffer
Café Tipo 2
Projeto Café