Equilibrium e Planta promovem Batalha de Startups no 12º BHB food

Durante o evento, startups selecionadas terão a oportunidade de fazer um pitch de 5 minutos sobre o tema sabor, saúde e sustentabilidade e concorrer a prêmios exclusivos

Pela primeira vez o BHB food, um dos principais fóruns de inovação em alimentos, bebidas e suplementos do país, irá realizar uma Batalha de Startups. A atividade é uma parceria entre a Equilibrium, organizadora do evento, e a Planta Inovações Colaborativas, plataforma inovadora para acelerar o futuro da alimentação.

A competição selecionará cinco startups que entreguem sabor, saúde e sustentabilidade – o tema principal do evento – para fazer pitch de cinco minutos para cerca de 400 profissionais de marketing e inovação das principais indústrias do Brasil e ainda concorra a prêmios.

Como participar

Para participar da Batalha das Startups no 12º BHB food é muito simples. Basta preencher o formulário disponível no link. A partir daí, a Equilibrium e a Planta realizarão uma seleção prévia para eleger cinco startups que entreguem Sabor, Saúde e Sustentabilidade para participarem com o PITCH durante o evento.

A startup vencedora ganhará como prêmio:

  • Cota de Patrocínio na Academia da Nutrição, plataforma digital com mais de 26 mil nutricionistas e estudantes cadastrados.
  • Consultoria Planta – Serviço Voz do Consumidor – duração de 3 meses.

“Discutir e promover a alimentação saudável de forma sustentável sem perder o sabor é planejar o futuro da nossa sociedade. A Planta tem esse objetivo, de criar experiências memoráveis a partir de tecnologias transformadoras e a Batalha de Startups é o tipo de evento que representa o futuro da alimentação”, explica Paulo Mokarzel, Diretor de Marketing da Duas Rodas e Gestor da Planta, ecossistema de inovação, que integra consumidores, startups, big data e indústrias de alimentos, com o objetivo de acelerar o futuro da alimentação através da colaboração.

Acesse o site, confira toda a programação e garanta o seu ingresso: https://bit.ly/3D8UMMH

Fonte: Laís Cavassana