Parceria leva comida do campo ao litoral gaúcho

“O projeto não será exclusivo do verão, devendo permanecer durante todo o ano em dias específicos”

Uma parceria entre o restaurante Marquês Angus Steakhouse e a Best Beef Boutique pretende levar a comida do campo, principalmente a carne, para servir aos seus clientes no litoral do estado do Rio Grande do Sul. De acordo com o proprietário do Frigorífico Silva, que é o responsável pelos cortes nobres que serão disponibilizados, Claudio Santos, a ideia surgiu para atender à necessidade dos clientes.

Segundo ele, os dois ambientes atraem um público bastante seleto, como treinadores de futebol famosos, como Luís Felipe Scolari e Argel Fucks. “Estamos atendendo a uma solicitação dos nossos clientes, que no verão migram para o litoral gaúcho, além de levar a diante uma parceria de grande sucesso estabelecida na Expointer”, afirma ele.

Segundo Gabriel Moraes, diretor comercial do Frigorífico Silva, a primeira unidade da Best Beef Boutique foi aberta na cidade de Santa Maria e agora se localizará na Avenida Central 1320 de Atlântida, em Xangri-Lá e abrirá a partir das 9h e a parrilla funcionará das 11h30 às 24h, diariamente, durante a temporada de verão, mas não se resumirá apenas nessa época do ano. “O projeto não será exclusivo do verão, devendo permanecer durante todo o ano em dias específicos”, comenta.

Como divulgação, os idealizadores do projeto estão planejando uma confraternização com jornalistas, veículos de comunicação e influenciadores digitais, que está marcada para o próximo dia sete de janeiro, segunda-feira. Para os idealizadores, essa é uma novidade importante para valorizar a produção agrícola e pecuária do estado do Rio Grande do Sul.

Fonte: Agrolink Por Leonardo Gottems