Webinar sobre controle biológico na cafeicultura aborda certificações e manejo integrado de pragas e doenças 

Em mais uma iniciativa para levar informação de qualidade ao produtor rural e demais interessados, a Koppert promove o webinar “Controle Biológico na Cafeicultura Brasileira”, no dia 15 de julho, às 18h30.

A apresentação vai contar com especialistas e pesquisadores em produção de café que vão abordar assuntos como: uso de pesticidas; certificações; manejo integrado de pragas e doenças; e controle biológico.

O café brasileiro tem destaque no mundo por sua qualidade e também pelo seu sistema de produção mais sustentável e saúdável, inclusive com grãoes classificados nas categorias de cafés especiais, o que agrega valor ao produto e facilita sua aceitação no mercado.

Confira a programação:

Desafios no uso de pesticidas na cultura do Café Arábica – Mário Ferraz de Araújo – Gerente do Departamento de Desenvolvimento Técnico – Cooxupé

Importância do Manejo Biológico para as diferentes normas de certificação de cafés – Mauricio Malvoni – Auditor IBD Certificações

Manejo Integrado de Pragas na cultura do cafeeiro – Sergio Roberto Benvenga – Consultor na Gravena Manejo Ecológico e Controle de Pragas Agrícolas

Manejo Ecológico e Controle de Pragas Agrícolas – João Batista Gonçalves Vieira – Produtor e consultor

Soluções biológicas para o café – Rodrigo Rodrigues – Gerente na Koppert Brasil

Moderadora: Camila Soares- sócia-diretora da Biomarketing

SERVIÇO:

Webinar Controle Biológico na Cafeicultura Brasileira

Data: 15 de julho

Horário: 18h30

Inscrições:  https://register.gotowebinar.com/register/8181133278201458447

Fonte: Ello Agronegócio